Соломенный_Бочок
Новичок
Ну, мы же пока простые смертные. О тех небожителях, которые живут на той же Рублевке или ее аналогах, нужно разговаривать на совсем других форумах. Для рабовладельцев )
Думал, что "галерный раб" у нас один единственный и неповторимый ...Был в прошлом году в гостях у одноклассника, который сейчас живет в Москве. На подмосковных дачах "галерные рабы" встречаются достаточно часто. В основном это таджики...
Если есть деньги, почему же себе время не сэкономить. В принципе тема о необходимом минимуме, тогда уж ради экономии можно назвать деревянный плуг и кобылу) В конце-концов мы живем в 21 веке и технику считаю на участке просто необходимой. Другое дело что денег всегда нет)) Но это так мелочи..Я думаю минимум будет зависеть непосредственно от размера участка. Пшеничное поле лопатой не перекопаешь, а на дачу на три сотки мотоблок или культиватор может оказаться излишеством)
Представляю себе женщину за плугом с айфоном в руках. Зрелище не для слабонервных... А если серьёзно, то вопрос цены зависит от продавца и его накруток. Я себе когда бензопилу покупал заходил на stihl.ru и присматривал там рекомендуемые цены. И скажу по секрету, в магазинах неплохо накручивают, а вот у официальных дилеров дешевле малость)В принципе тема о необходимом минимуме, тогда уж ради экономии можно назвать деревянный плуг и кобылу)
Браво! А все-таки кроме размеров участка, что безусловно очень важно, следует учитывать и бюджет, предполагаемый на покупку инструментария. Потому как с 5 копейками в кармане вряд ли накупишься.Я думаю минимум будет зависеть непосредственно от размера участка. Пшеничное поле лопатой не перекопаешь, а на дачу на три сотки мотоблок или культиватор может оказаться излишеством)
Не все так плохо с пониманием очевидных вещей, и на 3 сотки конечно же трактор не нужен, а лопатой гектары тоже ума хватит не вскапывать тут же дело в основном базовом наборе приспособлений, которые позволят при минимальных затратах времени и сил выполнить максимальное количество дел.Я думаю минимум будет зависеть непосредственно от размера участка. Пшеничное поле лопатой не перекопаешь, а на дачу на три сотки мотоблок или культиватор может оказаться излишеством)
Как раз с пониманием очевидных вещей у нас полная ж ... !Не все так плохо с пониманием очевидных вещей, и на 3 сотки конечно же трактор не нужен, а лопатой гектары тоже ума хватит не вскапывать тут же дело в основном базовом наборе приспособлений, которые позволят при минимальных затратах времени и сил выполнить максимальное количество дел.