В приципе, с вами можно согласиться, просто понимание и такого варианта мне даже в голову не пришло. Боязно, уже имеем практику выращивания рапса, которому в наших краях не очень-то и хорошо расти.Ну а если на предприятии нет животноводства,а только растениеводство, а удобрения и топливо нужны, откуда их взять? Тогда вполне логичным решением владельца предприятия можно считать посадка кукурузы для энергетических и хозяйственных целей.
В реале происходит именно так, мы покупаем те вещи на которые хватает денег или образования.Вы правы, технологии развиваются и очень быстро, но это в первую очередь должно настораживать отечественных предпринимателей, желающих купить иностранную технологию. Здесь нужно обладать достаточной компетенцией, чтобы не приобрести состарившуюся и не настолько эффективную технологию.
Что Вы имеете ввиду говоря, что никто не думает о будущем? Имеете ввиду исчерпание природных ресурсов или что-то иное?Здравствуйте. Могу поспорить . сам занимаюсь биотопливом и тенденция в росте просматривается с каждым годом в разы. Самое главное ни кто не знает что ждет нас в будущем.Просто надо быть готовым к тем вещам о которых мы думаем.
Ребята !Я имел в виду ,что наступит момент когда нас просто жизнь заставит освоить новые технологии биотоплива (возобновляемая энергетика)в кротчайшие сроки в связи с постоянным ростом цен на нефть. И вот здесь наступает момент истины. Насколько данный вид технологий применим к той или иной территории. У нас в крае только только начинают осваивать производство рапса. Ситуация такова многие не понимают а многие не могут и многие не владеют полной информацией. Чем не момент истины. Я четыре года продвигаю это направление.Знаю некоторые моменты из ну три.
На самом деле, опытный и знающий продажник, может продать старую технологию, разве что на сделку брать с собой парочку не менее знающих развитие технологии специалистов.Здравствуйте. Могу поспорить . сам занимаюсь биотопливом и тенденция в росте просматривается с каждым годом в разы. Самое главное ни кто не знает что ждет нас в будущем.Просто надо быть готовым к тем вещам о которых мы думаем.
тРебята !
Конечно - это просто моё мнение, но
- в настоящее время, цены на нефть, газ, определяет политика, а не технологии и не наличие запасов;
- в РФ вообще не обрабатывается 3/4 земель, и по миру необрабатываемых земель предостаточно;
посему, до так называемого момента истины, по крайней мере лет 100 - 150.
Не впечатляйтесь ...
Предлагаю обсудить тему переработки Рапса.?Ребята !
Конечно - это просто моё мнение, но
- в настоящее время, цены на нефть, газ, определяет политика, а не технологии и не наличие запасов;
- в РФ вообще не обрабатывается 3/4 земель, и по миру необрабатываемых земель предостаточно;
Не впечатляйтесь ...
Предлагаю обсудить тему переработки Рапса?На самом деле, опытный и знающий продажник, может продать старую технологию, разве что на сделку брать с собой парочку не менее знающих развитие технологии специалистов.
Открывайте новую тему.Предлагаю обсудить тему переработки Рапса?
О наличие запасов никто не говорит, иначе бы их обеъмы, называемые несколько десятков лет назад уже бы исчерпались. Но нет, они есть, и будут еще некоторое время.- в настоящее время, цены на нефть, газ, определяет политика, а не технологии и не наличие запасов;
Не впечатляйтесь ...