Согласен. Полозья для воды - самое то.Я противник езды на колёсах по сугробам и по воде.
Полозья гораздо практичнее и гораздо дешевле.
Согласен. Полозья для воды - самое то.Я противник езды на колёсах по сугробам и по воде.
Полозья гораздо практичнее и гораздо дешевле.
Вот видите, Вы не знаете простой элементарщины, которую знает каждый школьник .Согласен. Полозья для воды - самое то.
Мысль конечно мудрая.То, что Вы смещаете акценты, и сравниваете волокушу с судами на подводных крыльях...
В общем, мне кажется, устройство подводного крыла немного сложнее.
По моему это не совет это вообще сушилка да еще и из Китая.Да не скажите, из-за конструкции сушилки у итальянцев идет нарушение технологии, турки тоже не блещут и т.д. может происходить растрескивание и лопанье зерна, почернение, поджаривание, изменение вкуса рядом с центром сушилки. По внешнему краю - запаривание зерна без сушки.
У итальянцев для сушки зерна нужно покупать другую сетку, чтобы зерно не высыпалось через нее. У финнов - кончил сушить одно, засыпай другое. Ячейка стоит денег, требует время на переоборудование. Рекомендую посмотреть на оборудование из Китая.
Сибирская экспортно-импортная компания сейчас лидер по поставкам: sibeik.ru
Как вам такой вариант?
Кто бы не говорил, а именно Китай является безусловным промышленным лидером
мира, ближайший конкурент США отстал в 1,7 раза по ВДС общего промышленного производства.
ну есть таке люди которым просто надо поумничатьДружище, работать борцом за справедливость НА ФОРУМАХ наверное интересно. Интересно сколько платят и платят ли ? Человек спросил про сушилки, ему ответили про сушилки. Альтернатива есть всегда и всему. И экспериментальные исследования в духе "британские ученые доказали..." могут опережать на 100-150 лет и колеса и сушилки и бох весть еще что. Вы просто скажи сразу что и кому хотите доказать? Что русские дурачки, которым легко всё втухать и они за мильон лет эволюции все равно будут забираться на гору и призывать Одина на помощь в сушке зерна? Дак ведь и пусть. Стоят зерносушилки у людей и сушат, кто-то вот похитровыдуманней знает "тайну семи дверей", и пользуйтесь на здоровье. Вы скажите, что вы так на сушилки взъелись? Вы сами пользутеесь тем о чем пишете? Или это теория?
Безо всякой рекламы, я рекомендую не парится и брать воронежскую зерносушилку АТМ. Это будет и дешевле и надежнее итальянцев. Я говорю это как человек, который на этих сушилках собаку съел. Когда выбирал, пересмотрел их десятки в работе. Самый оптимальный вариант это АТМ и точка. |