Частники ничем практически не отличаются от промышленников, так что кормят они животное на продажу тем, что позволяет набрать массу, соответственно и получить прибыль.Вот вариант решения - покупайте мясо у частников и делайте пельмени и котлеты сами, тогда только можете быть уверены в том, что едите натуральный продукт, а не идентичный натуральным.
Частично вы правы, но я не говорю о том, чтобы ходить по рынку и совершать спонтанные покупки. Лучше задаться целью и найти своего "поставщика" натуральных продуктов, чтобы не на раз-два, а на долгие годы обслуживания вас, как клиента.Частники ничем практически не отличаются от промышленников, так что кормят они животное на продажу тем, что позволяет набрать массу, соответственно и получить прибыль.
А вы прям хотите все получить и ничего при этом не предпринимать, да? Так, к превеликому огорчению, не бывает нигде и никогда, как говорят: не потопаешь, не полопаешь.Это друга в селе нужно иметь, и то не секрет, что таких все меньше и меньше, а если есть, то может оказаться, что не выгодно с точки зрения доставки, если друг за тридевять земель живет.
Поделаешь, очень даже. Может быть вы после того, как нашли поставщика мяса, просто перестали искать дальше? Потому что если это так, то очень даже зря вы так поступаете. Останавливаться ни в коем случае нельзя, обязательно продолжайте искать и спрашивать где-то ближе.Понимаю обе стороны, потому что по своему опыту, о котором рассказывал (о далеко не близком расстоянии до места, откуда получаю мясо), знаю, что это достаточно неудобно, но ничего не поделаешь.