Вирусам до травок-муравок вообще никакого дела нет, их при вирусном заболевании разве что для собственного успокоения пьют, но не более того, еще ни от кого не слышала, чтобы травы от вируса помогали.А разве вирусы вообще травами лечатся? Разве что простудные заболевания, это точно можно пробовать народными методами исправлять, а вот вирусные заболевания могут и не взять травы.
А с кем вы общались по поводу вирусов? И каких именно?Вирусам до травок-муравок вообще никакого дела нет, их при вирусном заболевании разве что для собственного успокоения пьют, но не более того, еще ни от кого не слышала, чтобы травы от вируса помогали.
Считаю целесообразным предупреждать заболевания, нежели потом, когда они уже появились, быстро и непонятно заниматься решением проблем. Но, увы и ах, от вирусных я как-то не мог вылечиться травами. Подскажите, как это делать.Надо конкретно смотреть по вирусам. По человеку, чем ещё болеет, сколько лет и т.д. Вирусы сейчас ставят в тупик, в странное время мы живём, я бы даже сказала, опасное. Думаю, самое лучшее, это заниматься активной профилактикой. Серьёзной. Одна моя учительница лет 20 пьёт питательные травы постоянно. И научила многих людей своей системе. Лучше предотвращать проблемы. Это и легче и интересно. Мир растений очень вдохновляющий.
Вирусам на травы глубоко наплевать, это правда, но, все-таки, травы оказывают на организм положительное влияние, способствуют укреплению иммунитета, а значит и у вирусов меньше шансов.Считаю целесообразным предупреждать заболевания, нежели потом, когда они уже появились, быстро и непонятно заниматься решением проблем. Но, увы и ах, от вирусных я как-то не мог вылечиться травами. Подскажите, как это делать.