Да никто и не паникует, к чему бы? Просто последнее время явно уменьшилось количество людей на садовых участках. Никак дешевле не получается, так в чем прикол тогда?Далеко не факт, кто привык к земледелию, от него и не отказывался. А условия всегда меняются - это абсолютно нормально, главное - не паниковать.
То есть выращивая самостоятельно получается спокойнее потом употреблять урожай. Но если разобраться, сколько сил только на выращивание идет, а потом на сбор урожая, а потом на хранение...Прикол в том, что выращивая самостоятельно, точно знаешь, что положил в лунку, какое удобрение использовал, какой вегетационный период. Скорее для своего спокойствия.
Что за рассада, какой культуры, имею ввиду? Помидоры, огурцы? Перец? Расскажите, может быть и я в этом сезоне такое попробую? Заранее спасибо.У меня в этом году отличная рассада получилась, кстати первый раз попробовала получить семяна самостоятельно, не была уверена, получится или нет, потому не рассказывала тут.
Это да, но согласитесь, было бы здорово, если бы все эти стадии проходили максимально незаметно для нас, земледельцев.Это процесс, вернее его стадии, этапы, без них никуда, ни добавить, ни исключить нельзя.
Я пробовала с помидорами и огурцами. С огурцами проще простого получается, нужно просто выбрать несколько огурцов, которые вы не будете срывать долгое время, они тогда становятся большими, в серединке вызревают семена, а потом просто разрезаете огурец и высушиваете семена при комнатной температуре.Что за рассада, какой культуры, имею ввиду? Помидоры, огурцы? Перец? Расскажите, может быть и я в этом сезоне такое попробую? Заранее спасибо.