А что получается при отваривании хвоста? Неужели бульон получается, кажется и варить то там нечего. Для меня это абсолютное открытие. Интересно, нужно будет попробовать борщ с хвостом. А ушей это также касается?У меня муж очень любит свиной хвост, он должен быть хорошо обварен в супе или в борще. Еще нам нравится домашняя колбаса, которую мы делаем из очищенных кишек свиньи, начиненных кусочками мяса и сала.
Хвост и уши можно есть как и другие части свинки, она безотходная. А уши так вообще можно прямо сырые хрумкать. Опалили, щеткой жесткой поскребли и макая в соль схрумкали.А что получается при отваривании хвоста? Неужели бульон получается, кажется и варить то там нечего. Для меня это абсолютное открытие. Интересно, нужно будет попробовать борщ с хвостом. А ушей это также касается?