Хранение вскрытой тыквы

Brataur

Новичок
я всегда в пакет и в холодильник, прекрасно хранится там)

Fermer

Новичок
В пакете полиэтиленовом очень преет верхняя часть тыквы, потом может и плесень завестись.

Ульяна

Новичок
В пакете полиэтиленовом очень преет верхняя часть тыквы, потом может и плесень завестись.
Если холодильник не достаточно прохладный, то может и заплесневеть. Только в этом случае я бы не советовала употреблять такую тыкву в пищу вообще, потому как плесень не только на поверхности.

Fermer

Новичок
Я решил не углубляться до таких подробностей, но раз уж вы заговорили об этом, то скажу, что так и есть, овощ/фрукт/продукт с плесенью употреблять в пищу крайне не рекомендовано.

agroinkom

Новичок
Что ж его сырым едят, чтобы плесень попала в пищевод? Конечно все обрезается, потом термически обрабатывается, тыква - продукт натуральный, так что ничего приключиться не должно.

Solar

Новичок
А у нас как правило такие тыквы огромные, в холодильник просто не помещаются.

Fermer

Новичок
Порченную тыкву самим есть не стоит, а вот животным натереть на терке (предварительно срезав явные порченные места) вполне.

Solar

Новичок
Я бы своим животным не стала давать порченый продукт, раз сами не едим, зачем же животное кормить?

Fermer

Новичок
Пищевая система животного в значительной мере отличается от человеческой, в природных условиях животные не брезгуют подпорченными продуктами биологического происхождения. Те же свиньи едят помои, и ничего страшного с ними не происходит.

Solar

Новичок
Ну так что, если им дают помои? Что им есть? Другое дело, что зная, что выращивается свинья для себя, как можно ее чем попало кормить?

Сверху