Рад, что есть адекватные мнения, потому что иногда просто удивляюсь, чем люди думают, когда начинают писать подобные вещи, да и к чему это?Полуфабрикаты и крупы сравнивать - вообще этого не понял прикола. К чему вы это затеяли?
Ну и как называется эта информация? (статья, ссылка??). Если одним предложением, то это не соответствует действительности! Посмотрите ежегодный отчет о ГМрастениях, который публикует ISAAA.....Недавно под руку попалась информация о том, что практически все разнообразие круп и зерновых культур - генномодифицированные. Тем не менее среди зерновых выделяется гречка, которая модификации все еще не поддавалась и не планируется. Интересно Ваше мнение, форумчане, так ли это, возможно кто-то слышал другую информацию?
Лучше бы Вы добрались до учебника биология......тогда бы не подвергались бы, может быть шоку!!!Мы этой новостью просто повергли меня в шок. Не могу поверить, как? почему? А мы покупаем гречку, радуемся тому, насколько это натуральный продукт, а оказывается руки генетиков и сюда добрались.
Что такое натур.продукт? Сколько ученых, где и каких над этим работают???? Пишите белиберду всякую........На сегодня ОФИЦИАЛЬНО ГМгречка в мире не культивируется и в продаже, естественно, ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Можете перепроверить у Клайва Джеймса, который ведет мировой мониторинг ГМ культур, если сомневаетесь.....какая разница есть ли ГМО или нет? В любом случае натур продукта уже нет. Кушайте ГМО и не парьтесь, зря что ли столько ученных над этим работают?
А кроме гречи есть культуры без ГМО?Что такое натур.продукт? Сколько ученых, где и каких над этим работают???? Пишите белиберду всякую........На сегодня ОФИЦИАЛЬНО ГМгречка в мире не культивируется и в продаже, естественно, ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Можете перепроверить у Клайва Джеймса, который ведет мировой мониторинг ГМ культур, если сомневаетесь.....