интересно узнать, а как вы утепляете тюльпаны? чтобы они хорошие всходы давалиСогласен, что тюльпанам никакие заморозки не страшны. У меня в регионе довольно прохладно, поэтому часто они находятся в неблагоприятной температуре, но при этом всегда себя чувствуют неплохо. Хотя я стараюсь как-то их загораживать. Видимо поэтому они себя комфортно и чувствуют. Следите за прогнозом погоды!
Сажают с сентября по октябрь. В зависимости от погоды. Но можер сажать и позже, но тогда замульчировать большим слоем мульчи.А когда сажают тюльпаны осенью, чтоб они потом не помёрзли?
Спасибо. А если оставить в земле -помёрзнут? А то знаю, что не которые и не выкапывают их никогда и они цветут каждый год.Сажают с сентября по октябрь. В зависимости от погоды. Но можер сажать и позже, но тогда замульчировать большим слоем мульчи.
Не померзнут. Можно и не выкапывать, но это смотря какие тюльпаны и регион, где Вы живете. Они не мерзнут, но могут не цвести, потому что из-за нехватки тепла летом луковицы не успевают полностью пройти цикл и заложить полноценные почки цветения. Поэтому их и выкапывают, прогревают и осенью опять сажают.Спасибо. А если оставить в земле -помёрзнут? А то знаю, что не которые и не выкапывают их никогда и они цветут каждый год.