Совершенно правы, жатка производительная, надежная.Хочу подобрать жатку для уборки подсолнечника под комбайн New Holland СХ8080 350 л.с.,
присмотрел 8-ми рядную жатку ОРОШ, вроде хвалят.
Думаю брать с измельчителем, чтоб потом не париться с стеблями.
Ув. сообщество выскажите мнение, нужен совет.
Спасибо!
Орош неплохая жатка. По пятибальной оценил бы на 3,8. Неплохой выбор, но не самый лучший. есть вопросы к системе смазки. Обслуживание - важный момент.Хочу подобрать жатку для уборки подсолнечника под комбайн New Holland СХ8080 350 л.с.,
присмотрел 8-ми рядную жатку ОРОШ, вроде хвалят.
Думаю брать с измельчителем, чтоб потом не париться с стеблями.
Ув. сообщество выскажите мнение, нужен совет.
Спасибо!
да вполне,можно братьОрош неплохая жатка. По пятибальной оценил бы на 3,8. Неплохой выбор, но не самый лучший. есть вопросы к системе смазки. Обслуживание - важный момент.
На 4,8 по вашей 5-бальной шкале что тянет? Только пожалуйста без общих фраз, есть факты - выкладывай, я так считаю.Орош неплохая жатка. По пятибальной оценил бы на 3,8. Неплохой выбор, но не самый лучший. есть вопросы к системе смазки. Обслуживание - важный момент.
Без обид, ощущение, что я на рынке в уцененных фруктах/овощах - " да, вполне можно брать". Дайте конкретику, если владеете.да вполне,можно брать
Адресок шепнете, где можно в действии надежную, простую и интересную по цене доминони глянуть? Буду признателен.Я вот что могу добавить. Работал сам и видел в работе у соседей разные жатки. Если лидеров выделять то на сегодняшний день отметил бы герингоф. Надежная качественная жатка. Немецкий производитель сам за себя говорит. из минусов разве что цена космическая, да и по запчастям не меньше. По 5-бальной на 4,8 на мой взгляд. Олимак итальянская по качеству тоже весьма, но вот с запчастями могут быть проблемы, достойных поставщиков сложно найти. Итальянская же доминони. По надежности не уступает, конструкция простая, редуктора вечные, по цене же намного интереснее, чем герингоф например.
а в обслуживании они как?0,3%? прям реально? это а у других жаток сколько? как говорится все познается в сравнении...