Биотехнолог
Новичок
Карп БЕЗЛУСКАТНЫЙ (зеркальный)!Я думаю карп - самое оно
Карп БЕЗЛУСКАТНЫЙ (зеркальный)!Я думаю карп - самое оно
Ну можно и такого. А почему обычного нет?)Карп БЕЗЛУСКАТНЫЙ (зеркальный)!
Можно и обычного, но зеркальный будет пользоваться большим спросом у потребителей, особенно у тех кому придется чистить рыбу от луски!!!Ну можно и такого. А почему обычного нет?)
А как же его сверх костлявость?Можно и обычного, но зеркальный будет пользоваться большим спросом у потребителей, особенно у тех кому придется чистить рыбу от луски!!!
Можно же не только карпа в домашнем пруду выращивать!!!?А как же его сверх костлявость?
Ваши варианты?Можно же не только карпа в домашнем пруду выращивать!!!?
ну если бы это мой пруд был, тогда бы были мои варианты...... а если Ваш - то тут за Вами решающее слово!Ваши варианты?
И тем не менее, среди нас есть только один биотехнолог)ну если бы это мой пруд был, тогда бы были мои варианты...... а если Ваш - то тут за Вами решающее слово!
Модераторы, я так понял, что перестали заниматься сайтом и поэтому, в основном, единичные посетители сайта... которые случайно зашли на огонёк....!?И тем не менее, среди нас есть только один биотехнолог)
А причем тут модераторы?Модераторы, я так понял, что перестали заниматься сайтом и поэтому, в основном, единичные посетители сайта... которые случайно зашли на огонёк....!?
Ну как при чем....?! У любого сайта есть модераторы, которые следят за порядком на сайте, этикой высказываний, соответствием темы обсуждения и постов зарегистрированных участников и др.А причем тут модераторы?
Я имею ввиду причем тут модераторы к нашей дискуссии.Ну как при чем....?! У любого сайта есть модераторы, которые следят за порядком на сайте, этикой высказываний, соответствием темы обсуждения и постов зарегистрированных участников и др.
Раньше модераторы сайта отслеживали все мнения, дискуссии и удаляли некоторые сообщения и сообщали за что... И пользователем этого форума было немалое количество участников с множеством мнений и предложений. Сейчас - увы .... А к нашему обмену мнениями модераторы не имеют никакого отношения, тем более они отсутствуют....Я имею ввиду причем тут модераторы к нашей дискуссии.
СогласенРаньше модераторы сайта отслеживали все мнения, дискуссии и удаляли некоторые сообщения и сообщали за что... И пользователем этого форума было немалое количество участников с множеством мнений и предложений. Сейчас - увы .... А к нашему обмену мнениями модераторы не имеют никакого отношения, тем более они отсутствуют....
Ну вот как по-теплее будет буду наращивать собственную экосистему в раммках одного пруда. Думаю 4-5 видов рыб будет в самый разНу а пруд зарыбливать все равно надо!!!! (карп, толстолобик, белый амур, щука, окунь, карась, линь, сом, густера, лещ, пескарь, уклейка и др. .... ЗООПАРК.... пусть конкурируют.....Пруд тоже должен быть солидным, по площади и глубине....!)
Ну так как успехи?Я думаю карп - самое оно