Украина Оборудование для перемещения зерновых от производителя

#41
Удобные смотровые отверстия в шнековом транспортере. Для чего нужны, плюс пара примеров
 
#43
Использование регулируемых подставок под шнековые транспортеры, позволяет быстро изменять высоту выгрузки материала, делая работу более удобной. Наиболее популярна подставка на колесах с ручной регулировкой на шплинтах. Сейчас на производстве активно готовятся к сезону и делают небольшой "запас" подставок на склад. Приглашаю посмотреть, как они выглядят в собранном и разобранном виде.
 
#48
Шнек в желобе - отличное устройство для горизонтального перемещения продукции. В данный момент идет изготовление винтового #конвейера длиною 4 метра, состоящего из 2 секций. Толщина стенки желоба 3,5 мм. Внутри будет размещен #шнекдиаметром 200 мм. Подходящий двигатель для него имеет мощность 1,1 кВт.
 
#49
Как выглядят и используются шнековые транспортеры для зерна. Сечение трубы от 108 мм до 218 мм.
 

VS-Ukraina

Новичок
#51
Небольшой обзор шнековых транспортеров в трубе сечением 89 мм, длиною 3 и 4 метра, укомплектованных загрузочными бункерами на 100 литров.
 

VS-Ukraina

Новичок
#52
Тестовый запуск шнекового транспортера желобчатого длиною 8 метров и сечением спирали 200 мм.
 

VS-Ukraina

Новичок
#53
Подставка под шнековый погрузчик с Лебедкой // VS-Ukraina
В сюжете посмотрим небольшой фрагмент с производства, шнековый транспортер установленный на подставке, регулировку высоты при помощи лебедки.
 
#59
Шнековый транспортер ø 325 мм. трубе сечением 325 мм. Здесь использована заводская труба с толщиной стенки 5 мм. Толщина лопасти шнека 3 мм.
Электросварная спираль наварена на внутренний вал сечением 102 мм. Шнек состоит из 1 части.
В движение шнек приводится электродвигателем на 5,5 кВт с ременной передачей. Все подробности в сюжете
 
Сверху