Россия Доза-Агро: установка ввода жидких компонентов для приготовления комбикормов

#1
В условиях собственного фермерского хозяйства многие владельцы отказываются от покупки готовых кормов для организации сбалансированного питания животных и предпочитают самостоятельно заниматься производством комбикормов с применением различных компонентов, добавок.

Так, к примеру, большой популярностью пользуются жидкие компоненты, которые повышают калорийность, энергоемкость и питательную ценность комбикормов. Наибольшее распространение в комбикормовой промышленности получили меласса, жир животный и масло растительное. Использование комбикормов, обогащённых жидкими компонентами, — основа повышения продуктивности животных и птиц.

Одним из главных параметров жидкости выступает вязкость. Данная характеристика зависит от температуры и оказывает большое влияние на технологию распыления, точность дозирования и качество смешивания компонентов комбикорма.

Для лучшего распределения жидкостей в комбикормах необходимо вводить мелассу при температуре 30-50 °С, жир — при 60-80 °С и масло растительное — при 10-30 °С. Для производства жидкого комбикорма в состав технологической линии встраивают специализированные установки ввода жидких компонентов. Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам подобрать подходящее оборудование для производства комбикорма с добавлением жидких компонентов.

Справка

Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные.


Контакты:

Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
 
Сверху