В саду - КАРТОФЕЛЬ.....?! Оригинальны вы с мужем!!!У меня муж как-то считал, правда картофель. Для меня это темный лес.(
А почему вы только яблоки рассматриваете? В саду еще много чего может расти и влиять на рентабельность....Смотря какие сорта яблоу Вы выращиваете и пользуются ли они спросом на рынке. Всё индивидуально.
Такое ощущение, что Вы школу заочно заканчивали....!!!??? БЕРЕТЕ КАЛЬКУЛЯТОР и СЧИТАЕТЕ......(но вы должны знать - площадь сада, урожайность, цены на продукцию и др. показатели, чтобы расчет был корректен.....Как посчитать экономическую эффективность яблоневого сада?
Бурьяном огород заростает, а в саду другие проблемы возникают?!Как работать в саду будете. А то зарастёт всё бурьяном, вот Вам и эффективность.
Каждый сорт имеет свою привлекательность!!! А почему только яблок? А груши.... сливы.... и др?!Смотря какие сорта яблоу Вы выращиваете и пользуются ли они спросом на рынке. Всё индивидуально.
Для расчета экономической эффективности не нужен опыт, а необходимо элементарные знания в этой области. С приблизительными цифрами будет и приблизительная экономическая эффективность.....Вопрос очень хороший, мне кажется все это так и не расчитаешь без опыта, если только приблизительно цифры, веса.....
Есть много факторов которые могут пшмешать , без опыта трудно лично для меня все это считать, предполагать, понимать....Для расчета экономической эффективности не нужен опыт, а необходимо элементарные знания в этой области. С приблизительными цифрами будет и приблизительная экономическая эффективность.....
От я занимаюсь фундукам и тоже думал на эту тему,Для расчета экономической эффективности не нужен опыт, а необходимо элементарные знания в этой области. С приблизительными цифрами будет и приблизительная экономическая эффективность.....
Думать и придумать.... это немножко разные речи?!От я занимаюсь фундукам и тоже думал на эту тему,