А огурцы у вас уже на открытой почве или еще в теплице выращиваете? Я пробовал теплицу не открывать долгое время, хотел собрать несколько урожаев, как думаете, получится опыт?Много я, скорее всего, не знаю, но кое-что для себя уже понял и определил. В этом сезоне расширил площадь под капельным поливом. Тестирую систему на огурцах и зелени.
А зелени тоже нужен постоянный полив? Никогда бы не подумал, что и для зелени можно систему капельного полива использовать.Много я, скорее всего, не знаю, но кое-что для себя уже понял и определил. В этом сезоне расширил площадь под капельным поливом. Тестирую систему на огурцах и зелени.
Нет, зелень не нуждается в постоянном поливе, по крайней мере, если вы не выращиваете зелень на продажу, а для себя. Постоянный полив может быть целесообразным при выгонке.А зелени тоже нужен постоянный полив? Никогда бы не подумал, что и для зелени можно систему капельного полива использовать.
с поливом будет намного больше урожайность.Я последила за морковкой и свеклой, оказалось, что полива и без капельной системы, вполне достаточно, погода позволяет ничего пока что кардинально не менять.
Доброе утро!доброго дня вам хотел спросить насчет капельного полива для малины и черной смородины и клубники как поливать эти три вида правильно шт об не перестараться