СеньорПомидор
Новичок
Коллеги, доброго времени суток!
Нужна Ваша консультация. Итак томат транспортируется из ближнего зарубежья 7-10 суток в рефрижераторе при t=+7-8С. По приходу в Россию в томате до 20-30% серой гнили и плесени. При загрузке томат идеален (сами присутствуем при погрузке). Понимаем, что томат просто-напросто заражен спорами плесени. Есть ли какие-либо химикаты или иные способы обработки уже упакованного томата перед погрузкой в рефрижератор? Что можно сделать, чтобы уменьшить количество гнили в томате по приходу в Россию?
Буду признателен за консультацию! Успехов в делах!
Нужна Ваша консультация. Итак томат транспортируется из ближнего зарубежья 7-10 суток в рефрижераторе при t=+7-8С. По приходу в Россию в томате до 20-30% серой гнили и плесени. При загрузке томат идеален (сами присутствуем при погрузке). Понимаем, что томат просто-напросто заражен спорами плесени. Есть ли какие-либо химикаты или иные способы обработки уже упакованного томата перед погрузкой в рефрижератор? Что можно сделать, чтобы уменьшить количество гнили в томате по приходу в Россию?
Буду признателен за консультацию! Успехов в делах!