Надысь, видел собачку гуляющую в норковой шубке.Как кролики на улице? В морозы-то? Расскажите, пожалуйста, чем вы руководствуетесь, устраивая такие условия для животных и птицы?
Всё достаточно просто, главное не месить всё вместе - синее, квадратное и солёное.Для меня это как-то сложно, куры в помещении без окон, и с круглосуточным светом, и уличные кроли... что-то в этом подходе явно не так, как должно быть.
Я вас поддерживаю, правда, хотелось бы узнать, почему было принято такое решение. Сейчас вообще морозы, а кроли на улице, как???И у кролей, и у кур будет полное непонимание происходящего, как-будто вечные белые ночи. Сложновато животным и птице.
Кроли жили не на улице, а в клетках. Эти клетки хоть и на улице, но ограждены, таким образом животные могут укрыться от ветра, от снега. Часто вообще продуваемые сараи строят, в них кролям летом прохладно, а зимой не холодно. В тепло их, понятное дело, запихивать не нужно.Всё достаточно просто, главное не месить всё вместе - синее, квадратное и солёное.
Куры в помещении без окон - не проблема, а просто дополнительные расходы на освещение.
Круглосуточный свет в курятнике - тупая безграмотность и бесполезные расходы, хотя бы биологию в школе можно было почитать.
Все кролики с момента появления жили на улице - их так природа устроила, а коров природа устроила жевать травку.
А мы стали считать себя умней природы, стали делать именно, как не должно быть : кроликов и всю животину запихивать в тепло, коров пичкать зерном ...
Ну, во первых, клетки появились не раньше кроликов.Я вас поддерживаю, правда, хотелось бы узнать, почему было принято такое решение. Сейчас вообще морозы, а кроли на улице, как???
Не было бы проблемы, если бы в этом самом помещении свет выключали периодически или делали приглушенным. На птицефабриках, предполагаю, тоже окон не особо много, но, насколько мне известно, проводится имитация дня, и ночью света на птицефабрики нет, разве что аварийные.Всё достаточно просто, главное не месить всё вместе - синее, квадратное и солёное.
Куры в помещении без окон - не проблема, а просто дополнительные расходы на освещение.
Круглосуточный свет в курятнике - тупая безграмотность и бесполезные расходы, хотя бы биологию в школе можно было почитать.