Летом, курочки пользуются натуральным режимом освещения, натуральным температурным режимом, имеют возможность урвать натурального кормления.Многие знают, что в весенне-летний период куры несутся отлично, можно даже делиться "урожаем". А что происходит осенью и зимой? Почему количество яиц резко сокращается, а некоторые куры вообще прекращают нестись?
Сарказм объяснить сложно, а логику попробую.Вы считаете, что лучше бы хозяину вообще не придумывать, пусть куры замерзнут на открытом воздухе? Не понимаю логики и сарказма.
1. Какое мясо вкуснее, конечно спорить бесполезно ( тем более никто и не спорит , а кто то, вообще его не ест.Мы не самые тупые в мире и не тупые вообще. Тем не менее говорить о том, что мясо в Европе вкуснее - это очень спорный вопрос. Ситуация в точности повторяет отечественную. Хотите домашнего мяса, выкормленного с любовью зерном - идите к мелким производителям. Заплатите соответственно, но получите качество.
Как всегда, Вы не в курсе.У нас что премиум, что не премиум, все равно дорого. В этом случае иностранный опыт все-таки честнее получается. При всем при этом, каждый человек мясо может себе позволить.
В конце лета-в начале осени у домашних кур обычно начинается сезонная линька,количество яиц падает.Зимой куры теряют 50% энергии на обогрев тела и 25%энергии на переваривание грубых кормов(например целая пшеница и кукуруза)Чтобы в зимний период яйценоскость не падала,лучше кормить дробленым зерном+10%подсолнечного жмыха (или спец.корм для кур несушек),теплая вода,световой день не меньше 10 часов.ptenecskadovsk.spravka.ua/Многие знают, что в весенне-летний период куры несутся отлично, можно даже делиться "урожаем". А что происходит осенью и зимой? Почему количество яиц резко сокращается, а некоторые куры вообще прекращают нестись?
Это не особенно хорошо. А зачем вы оставляете свет в курятнике на ночь? Они же у вас газет не читают, скорее всего?У меня свет в курятнике горит круглые сутки. Это очень плохо для кур?
Только хотел порекомендовать вам установить таймер, и пусть ваши руки до этого дойдут, потому что как-то не особенно правильно это, чтобы куры все время со светом жили. Даже на птицефермах свет не круглые сутки горит.Дело в том, что я не живу на участке, где держу кур. Поэтому не могу им включать и выключать свет. Приезжаю раз в день кормить. Вот хочу таймер поставить, руки не доходят. Кроликов ещё там держу.
А зачем вы вообще свет включаете на постоянной основе? Хоть и короткий световой день, но солнце есть, когда наступает ночь, животные бы сами ложились спать. Откуда такая необходимость в свете?Дело в том, что я не живу на участке, где держу кур. Поэтому не могу им включать и выключать свет. Приезжаю раз в день кормить. Вот хочу таймер поставить, руки не доходят. Кроликов ещё там держу.