Я вам скажу, что просто хорошо утеплить помещение тоже не всегда помогает. В крайнем случае всегда нужно иметь способ дополнительного отопления. Даже к примеру там в самую лютую ночь зимой лишнее тепло никогда не помешает. Лучше всего строить просто из ЦСП плит и всего подобного, хорошо держит тепло и притом еще дешево.Мы никогда не обогреваем и пока проблем не было. Возможно вам стоит лучше утеплить сарай.
Дорогой сарай получится)))Я вам скажу, что просто хорошо утеплить помещение тоже не всегда помогает. В крайнем случае всегда нужно иметь способ дополнительного отопления. Даже к примеру там в самую лютую ночь зимой лишнее тепло никогда не помешает. Лучше всего строить просто из ЦСП плит и всего подобного, хорошо держит тепло и притом еще дешево.
Вот и я о том же. Отопление для коз))) Это же смешноНикогда не отапливал сарай для животных. Да и у коз есть густая шерсть, не пойму зачем?
Коза еще Вас обогреет!!! В войну многие за счет коз и выжили (не только молока, но и тепла). И еще не верьте синоптикам, то что они обещают редко когда сбывается....хотя в последнее время стали немножко угадывать погоду?!Синоптики в своих прогнозах обещают холодную зиму, встал вопрос об обогреве сарая, где находятся козы. Мне знакомые посоветовали использовать инфракрасную лампу, насколько она эффективна, в каких местах их располагать, может быть экономичней использовать другие источники тепла?
Если у Вас сарай из сэндвич-панелей, то тогда может быть..Коза еще Вас обогреет!!! В войну многие за счет коз и выжили (не только молока, но и тепла). И еще не верьте синоптикам, то что они обещают редко когда сбывается....хотя в последнее время стали немножко угадывать погоду?!