Agriculture
Новичок
Собрали большой урожай картофеля, не годного для продажи. Есть ли смысл пустить его на переработку, чтобы изготовить из него крахмал. Можно ли будет потом его реализовать в больших объемах или просто продать по сниженной цене?
Вариант обмена картофеля хорош, но Agriculture спрашивает о том, что делать с большим урожаем не годного для продажи (и как я понимаю, для обмена тоже) картофеля.С избыточным урожаем картофеля мы всегда поступали так, обменивали его на удобрение, проще говоря навоз. А вот в этом году из-за засушливого лето, урожай совсем скромный, так, что менять будет нечего и придется обходиться тем, что есть.
А что, самогон гнать теперь разрешено? Это же подсудное дело, кажется. А если этим занимается юридическое лицо, так и вовсе ужас-ужас. Разоришься если поймают.А почему бы не переработать некондиционный картофель в "жидкую" валюту, т. е. самогон?
Я вас попрошу. Фальсифицировать выборы у нас тоже запрещено, но, тем не менее, это делают. А чем же самогон хуже? Гнали, гонят и гнать будут. А насчет юридического или физического лица - на самогонном аппарате лицо не обозначено...А что, самогон гнать теперь разрешено? Это же подсудное дело, кажется.
А разве есть такой картофель, который не подходит на корм свинкам? Эти животные едят все подряд, что им не дай, даже пластмассовые тазики перемалывают...Вариант обмена картофеля хорош, но Agriculture спрашивает о том, что делать с большим урожаем не годного для продажи (и как я понимаю, для обмена тоже) картофеля.
Перерабатывать можно, но не обязательно в крахмал. Он отлично подходит в качестве кормовой добавки для свинок или КРС. Можете написать мне в личку и расскажу подробнее.Собрали большой урожай картофеля, не годного для продажи. Есть ли смысл пустить его на переработку, чтобы изготовить из него крахмал. Можно ли будет потом его реализовать в больших объемах или просто продать по сниженной цене?