А как часто нужно осматривать тыкву на наличие гнили? И что может спровоцировать подобные процессы, если перед укладкой на хранение каждая тыква была предварительно осмотрена?Мы сразу в прохладное место тыкву отправляем, только не накладываем ее друг на друга, а укладываем таким образом, чтобы можно было ее периодически осматривать на наличие порчи.
Ничего подобного, если перед закладыванием на хранение Вы ничего не обнаружили, значит все хорошо. "Резко возникнуть" проблемы могут только при несоблюдении условий хранения. И то, тыква - культура не прихотливая.Гниль может возникнуть достаточно быстро и неожиданно, осмотр тыквы перед ее хранением может дать понятие о видимых повреждениях механического или болезненного характера, но могут быть и скрытые, "ощупать" каждую тыкву вряд ли получится.
А что в таком случае означает "осмотр"? Каким образом кроме как без ощупывания это возможно? Никак нормальная тыква не должна гнить, если вы ее осмотрели.Гниль может возникнуть достаточно быстро и неожиданно, осмотр тыквы перед ее хранением может дать понятие о видимых повреждениях механического или болезненного характера, но могут быть и скрытые, "ощупать" каждую тыкву вряд ли получится.