Как тыква может оказаться в траве? При посадке грядка должна быть соответственно подготовлена, и периодически пропалывать тоже необходимо.Скажите, а тыква в траве созреет или лучше прополоть? Она вообще тень любит или солнце? Заранее благодарю за ответ.
Тыкве по большому счету нет большой разницы, расти на солнце или в тени, а вот от травы нужно избавляться, просто из-за существования принципа сосуществования нескольких растений в одном месте.Скажите, а тыква в траве созреет или лучше прополоть? Она вообще тень любит или солнце? Заранее благодарю за ответ.
Тыкве нужен свет, умеренный, и чистая поверхность почвы, так будет лучше всего.Скажите, а тыква в траве созреет или лучше прополоть? Она вообще тень любит или солнце? Заранее благодарю за ответ.
Тыкве не совсем по барабану место произрастания, не могу согласиться, нужно выбирать такое, чтобы не палило солнце, но и чтобы сильно влажно не было.Тыкве по большому счету нет большой разницы, расти на солнце или в тени, а вот от травы нужно избавляться, просто из-за существования принципа сосуществования нескольких растений в одном месте.
Так меня и не было 1,5 месяца, поэтому сажала тыкву и картошку, кабачки еще. Приехала все заросло, а лезть сейчас в огород на большую прополку не очень то и хочется. Значит если она любит влагу, то в траве ей было хорошо в такие жаркие дни, да и от солнца она было прикрыта. Меня интересует вопрос, а не помешает трава плетям? Они уже сформированы и тыковки есть.Тыкве не совсем по барабану место произрастания, не могу согласиться, нужно выбирать такое, чтобы не палило солнце, но и чтобы сильно влажно не было.