жалко...Я в детстве собирал. Выкинули все
жалко...Я в детстве собирал. Выкинули все
Жалко было, пока я не понял, что такие раковины в промышленных масштабах вылавливают и продают за такой вот бесценок. А значит, ценности в них - чуть. Какой же коллекционер будет на такое размениваться?жалко...
а я б взял себе парочку. красивыеЖалко было, пока я не понял, что такие раковины в промышленных масштабах вылавливают и продают за такой вот бесценок. А значит, ценности в них - чуть. Какой же коллекционер будет на такое размениваться?
сам ты плюшевый!красиваяТакое в ландшафтном дизайне не поиспользуешь, большинство мелкие слишком.
Котовая акула с глазками-пуговками - это вообще жесть, как плюшевая выглядит.
И самое интересное - цены... Подозрительно дешево)
Красивая-то красивая, но вот без глазок игрушечных бы интереснее смотреласьсам ты плюшевый!красивая
ага, и были бы у нее дырки вместо глаз. представляете какое бы чудище былоКрасивая-то красивая, но вот без глазок игрушечных бы интереснее смотрелась
вот и я о чем!ага, и были бы у нее дырки вместо глаз. представляете какое бы чудище было
и еще муравьи в них заводятся
а мне с глазками нравитсяага, и были бы у нее дырки вместо глаз. представляете какое бы чудище было
вы че какие муравьи??))))ага, и были бы у нее дырки вместо глаз. представляете какое бы чудище было
За этим она и есть)Красивая вещица конечно,но бесполезная. у нас они только пыль собирают.
Может не там стоит просто?Красивая вещица конечно,но бесполезная. у нас они только пыль собирают.
а может просто ненужная вещь)Может не там стоит просто?
зато красотища какаяа может просто ненужная вещь)
хотя на самом деле это немного безвкусная штуковина... время таких украшений закончилось уже давнозато красотища какая
Красотища!!!!хотя на самом деле это немного безвкусная штуковина... время таких украшений закончилось уже давно