Интересно, ваша жена в процессе приготовления ужина часто использует кухонный комбайн? В большинстве случаев, это дорогая ненужная игрушка...Давайте проведем аналогии с кухней. Да, там тоже всегда были и будут ножи. Но все равно ведь чем дальше, тем больше работ производится с помощью кухонных комбайнов...
Ну не знаю. Если бы я в молодости увидел, что девушка использует в процессе приготовления закуски "резку для колбасы", она перестала бы интересовать меня в качестве кандидата в жены...Кстати это действительно так, большинство процессов приготовления переводятся в автоматический режим, чем меньше ручной работы, тем удобнее и проще. Так например большой популярностью пользуются резки для хлеба, овощей, сыров, колбас и всего, что необходимо порезать.
Может, конечно, но мне больше нравится коса. В конце концов, дачный участок нельзя серьезно рассматривать в качестве источника дохода.Так ведь это удобнее, и время экономит. На качестве работ это никак не отражается. А сэкономленное время можно провести с семьей.
Что касается дачных участков, лопата, грабли и тяпка, а с ними и ведра есть у каждого хозяина, но это не значит, что рядом с традиционной утварью не может стоять веянье времени - газонокосилка.
Да нет конечно, думаю, большинство к своим дачным участкам и не относится, как к источнику дохода. Собственный участок - это желание точно знать, что выращено, с применением чего и в каком количестве. Кроме того - ведение своего, пусть и небольшого, хозяйства - это национальная традиция. Но, это имеет смысл в случае, если участок находится либо непосредственно у частного дома, либо на небольшом расстоянии от дома/квартиры. Иначе урожай никак не окупит расходы, затраченные на его получение.В конце концов, дачный участок нельзя серьезно рассматривать в качестве источника дохода.
К сожалению, у большинства городских жителей дача находится в нескольких десятках километров от дома, что делает выращивание чего-либо на ней экономически невыгодным. На дачу ездят "для души"...Да нет конечно, думаю, большинство к своим дачным участкам и не относится, как к источнику дохода. .
Во время посадки или выкапывания нужно не общаться а работать. Общаются обычно вечером, "после того как".Да как-то общения с родственниками не особенно получается весь день находясь в позе зю.