Нука поделитесь своим секретом)Да ладно. Если правильно замораживать, да еще и с сахаром, получается не хуже свежей
Но лучше съесть ее в нативном виде! Например, сорт Валерий Чкалов......Конечно черешню замораживают, в зависимости от сорта, после разморозки черешня имеет от слабого до более выраженного вкуса.
Так что поменять надо??? (жену, сорт черешни или технологию заморозки?).Жена замораживала, но нам не понравилась, вкус теряется да и какая-то она после разморозки неприятная, разве что с сахаром перетирать
ну компот тоже как вариантНа компот пойдет и такая!!!
Не знаю, у нас в этом году очень много черешни, а так как у нас в семье её ела практически одна я, то куда девать уже не знала. В итоге закати компот в банках. А вот остаток до сих пор лежит в холодильнике и никто не хочет есть. Морозить как-то не рискнула.Притом НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ вариант! А вообще вишни гораздо больше, нежели черешни и ее ареал распространения тоже больше, поэтому ее хватает и для заморозки. А вот черешню съедают сразу же и до заморозки дело не доходит!??