Вы применяете куриный навоз как удобрение? Мы складываем его в общую кучу. А я слышал, что можно применять куриный помет в чистом виде, но нужно развести с водой. Возможно такое применение?Я еще определяю хороший навоз по тому, что он должен быть однородным, и хорошо рассыпаться. Если навоз не достиг еще этой стадии, то лучше еще немного подождать перед его внесением в грунт.
Куриный навоз в чистом виде вносить можно, но только под зиму. Когда все уже с участка убрали нужно разбросать ровным слоем а после схода снега перекопать. Или положить в бочку, залить водой и через три месяца эту воду добавлять в поливочную понемногу.Вы применяете куриный навоз как удобрение? Мы складываем его в общую кучу. А я слышал, что можно применять куриный помет в чистом виде, но нужно развести с водой. Возможно такое применение?
Способов обработки навоза перед внесением в почву, есть только два. Первый это компостная яма или куча, кто как делает. Второй способ это делать из навоза водный раствор для подкормки растений.Давайте обсудим способы обработки навоза перед его внесением в почву. Как определить, каким способом был подготовлен навоз? На что следует обращать внимание?