Безотвальная обработка почвы

fedor333

Новичок
Самое главное хорошая спецтехника, которая не ломается часто и детали не дорогие.
Я себе пригнал с Европы технику, закупаю детали оттуда же, и в экономическом плане я выигрываю. Сотрудничаю с pvl-group.com.ua/ этими ребятами, как постоянному клиенту мне скидка!
 
Последнее редактирование модератором:

лександат

Новичок
Рассказывать о своих наработках долго и не дают объёма. Советую любую литературу по "Агротехнике природного земледелия".
 

agroinkom

Новичок
Рассказывать о своих наработках долго и не дают объёма. Советую любую литературу по "Агротехнике природного земледелия".
Отлично, спасибо большое за совет, буду читать, заинтересован в вопросе. Скажите, как долго Вы применяете безотвальную обработку и что Вас сподвигло на такое решение?
 
Бороться с лесом - себя губить.
Лес - это жизнь.
Пустыня - это смерть.
Лес - наращивает плодородие.
Поле - истончает плодородный слой.
Почва в лесу - всегда чернозём.
Почва в поле - лишь остаток от бывшего леса.
Кто борется с лесом,
часто пашет, тот теряет почву,
придут ветра, эрозия,
и вот пример 2018:
Нет леса - нет России.
Мы живы благодаря лесу.
Лес расположен на почве.
Почва лежит на пустыне песчаной.
Кто не верит - копните в лесу на метр.
И откроется вам песок, либо камни.
Если убрать лес - исчезнет почва,
исчезнет почва - останется пустыня.
"Кин-дза-дза" - вот будущее тех,
кто неразумно ведёт земледелие.
------------------
А разве дом и лес это плохо. Почему нельзя жить на земле? Ведь только под присмотром земля одарит людей. И детей легко воспитывать, когда одновременно и дети под присмотром и земля и скотина. Зачем крестьянина отрывать от земли и заставлять жить где-то в стороне, в квартирах или других загонах, в которых крестьянин становится нерадивым. И почему либо поле либо лес. Ведь зерновые лучше растут между лесополосами. Почему бы людям не разрешить на земле заниматься и зерновыми и лесосадом на их усмотрение? Лес - это богатство. То мы говорим, что леса мало становится, пустыни наступают, то лес это плохо.Так где же истина? Почва приростает под лесом. При отсутствии рядом леса, почва медленно, но непрерывно утончается. Собственнику виднее, что лучше рож или пшеница, картофель или лес, калина или малина, поместье или хутор. И то и другое и третье - нужно людям. Зачем мешать жить людям. Почему есть такие, кто сам не хочет работать и не любит землю, но завидуют тем, кто хочет жить хорошо, откуда в людях столько зла??? Ведь нас и так мало остаётся. В США, на площади в 2 раза меньше Российской людей проживает в 2 раза больше. А мы, почему гнобим свой народ? Почему бы людям не разрешить хорошо жить, что в этом плохого. Баня, пруд -это естественно для Россиян. Если нас останется мало, то Америка захватит нас с лёгкостью.!!! Они уже облизываются на наши земли, как кот на сметану.
 
Сверху