От типа сеялки это зависит так же, как от марки комбайнаНасколько будущий урожай зависит от типа сеялки? Может сеялку вибирать попроще и подешевле? А главное внимание нужно уделить семенам, пестицидам и удобрениям?
Немного не понял фразу. Если говорим о типе сеялки - зерновая или для пропашных культур - то они, как бы мягко сказать, не взаимозаменяемы. А если о марке - то я бы тут тоже поспорил. Веть речь идет о производительности, о точности высева, простоте в обслуживании и настройках, а это все и время и деньги. Как можно сравнить супн-ку и сфоджу с куном например?Это мастодонты, а супн-ки у меня четыре в ангаре сломаных.От типа сеялки это зависит так же, как от марки комбайна
да они сейчас тоже в копееечку выходятОни в основном импортные, ну, в смысле европейского производства, хотя, может китайцы и их научились клепать.
Их много кто щас делает. Наши тоже вроде осваивают, слышалОни в основном импортные, ну, в смысле европейского производства, хотя, может китайцы и их научились клепать.
вот только с дня поля в Краснодаре приехал, с коллегами крестьянами пообщаться да на технику посмотреть ездил. Вот пропашная сеялка воронежская, цена приятнаяч, дай думаю посмотрю. Высевающий аппарат один в один матермак старый, приводные колеса как у гаспардо, система удобрений матермак… Вот тебе и научились. Так и живем европейское г… копируем. так брали бы идеи у сфоджи у кинзе. Главное наклепать а там как она работать будет дело десятое. манагеры стоят не бе ни ме. Импортозамещение блин, накипело просто.Их много кто щас делает. Наши тоже вроде осваивают, слышал