Горох сорта «мультик»

Agriculture

Новичок
Хотелось бы спросить у тех, кто занимается выращиваем гороха. Кто нибудь сталкивался с таким сортом гороха, как мультик. Каким образом необходимо возделывать этот сорт, когда предпочтительней сеять и в каких количествах. Какова его урожайность и когда обычно необходимо убирать?

Я вообще как-то с горохом особо не связывался. Что, на нем можно неплохо зарабатывать? А то мы так, если и садили, то развлечения детей ради

kotlas-nmf

Новичок
Всегда садим горох, но такого не слышал, обычно его садим только для детей, да и жена иногда пару баночек на личное пользование закатывает.

Нивец

Новичок
При хорошем и грамотном подходе можно зарабатывать деньги на всем. Некоторые делают деньги из воздуха или пыли. А то, что касается пищевых продуктов, то это всегда будет пользоваться спросом.
Горох можно продавать свежим, консервировать, сушить, делать гороховое пюре и т.п.

Rediska

Новичок
Этот горох любит тепло и хорошую землю, богатую разными органическими удобрениями. Выбирать для посадки нужно солнечную сторону и поливать раз в неделю. Перед посадкой горох замочить в теплой воде (не горячей), можно с добавлением слабого раствора марганцовки.

Ogorodnica

Новичок
Мы вот например вообще никогда не пробовали выращивать горох так как с ним очень много хлопот, лучше уже сою посеять она на рынке продаётся по хорошим ценам.

Дед Щукарь

Новичок
У меня горох растет только ради детей, которые летом приезжают и поедают его в неограниченных количествах. В промышленных масштабах не задумывался его растить.

SergeyPochep

Новичок
Мы вот например вообще никогда не пробовали выращивать горох так как с ним очень много хлопот, лучше уже сою посеять она на рынке продаётся по хорошим ценам.
Да особых хлопот там нет - посадите его, и, главное, поливайте, вот и все. Я каждый год сажу так, чтобы просто покушать, и нормально все получается. Не особо то и ухаживать за ним нужно.

Сверху