Зернодробилка экономит средства

nata_2577

Новичок
#1
Наш сосед купил зернодробилку. Так мы с мужем поняли, что очень выгодно иметь ее в хозяйстве. Ведь молотые корма стоят дороже, чем цельные и при покупке даже нескольких мешков крупы тратишь больше чем, если купить цельное зерно. Пока что мы ходим к нему молоть, но в будущем, собираемся и себе приобрести зернодробилку. Тем более что они есть различные и с разными насадками. В них можно не только зерно дробить, можно и траву измельчать, что очень помогает при заготовке кормов.
 

kurka

Новичок
#2
Интересно узнать, а какое стадо (количество голов) вы собираетесь обеспечивать своими кормами, или просто есть запасные деньги??? Мой вам совет - купите экструдер - намного интересней и ПОЛЕЗНЕЙ.:rolleyes:
 

agroinkom

Новичок
#4
Дробилку можно купить или сделать вручную, в хозяйстве это нужная вещь, только за ней надо ухаживать,после выполнения любых работ необходимо будет обязательно его очищать от остатков перерабатываемого сырья, при этом если это электрических механизм отключив его от питающей сети. При очистке режущих и измельчающих частей необходимо помнить о возможности получения порезов. При креплении бункера необходимо убедиться в надежности и правильности его крепления. А такие крепления самостоятельно не всегда удается сконструировать.
 

Зосья

Новичок
#5
Соглашусь, тем, кто имеет своё подсобное хозяйство, зернодробилка просто необходима. У нас зерно можно купить гораздо дешевле, чем дроблёнку, к тому же она часто плохого качества, делать самому выгоднее.
 

Aleksey7

Новичок
#7
Некоторых животных, в оссобености крупный рогатый скот полезно кормит именно дробленным зерном, нет опасности переедания и гибели скота. Поэтому дробилка не то только выгодно, но и полезно.
 
#8
Комбикормовые мини заводы марки Zuptor, Польша.
Дробилки, смесители, жировые машины… Очень высокого качества. Гарантия 2 года!!! Минимальный срок поставки. Нестандартные заказы. Полный перечень оборудования производства Польша.
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)
Принцип действия:
Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, от туда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, позволяют увеличить производительность и уменьшить количество мучного отхода. Толщина метала ротора дробилки, составляет 6 – 8 мм и является оптимальной для данной конструкции.
Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом, что позволяет точно отмерять каждый компонент. Смеситель снабжен независимым бункером для компонентов, не требующих дробления (отруби, премиксы). Выгрузка готового продукта осуществляется через люк.
В наличии и под заказ заводы производительностью от 500 кг/ч до 5 т/ч.
Европейское качество материалов.
Высокое качество сборки и изготовления.
Гарантия 2 года !!!
 

Вложения

Сверху