Развал-схождение

mIrochka

Новичок
Подскажите, где можно сделать развал сходжения и сколько это будет по стоимости. Я недавно за рулем машины, поэтому неопытная в таких делах. Последнее время замечаю, что с машиной что-то не так, как будто постоянно вправо ведет или мне так кажется. Почитала в интернете информацию, и пишут, что это нужно проверить ходовую и рулевое управление. В какое СТО в Минске мне можно обратиться, чтоб качественно все сделали?

Veniamin

Новичок
Так сложно ответить, могут быть много причин почему в сторону ведет, а вы давно делали развал-схождение? У меня тоже например в сторону слегка тянет, но это не постоянно, я не заморачиваюсь, возможно из-за уклона дороги,, а если постоянно то нужно может диски проверить, тормозные цилиндры

Ева Лапшина

Новичок
Лучше с этим делом не шутить, а подъехать в ближайшую станцию техобслуживания, ведь так не скажешь, в чем может быть проблема. Возможно вы в яму въехали, а из-за этого могли рычаги деформироваться или давление разное в передних шинах. Все это нужно проверить, где необходимо подкрутить, а тем более что вы водитель неопытный, возможно проблему не видите. Я например, взяла себе за правило делать диагностику машины раз в год и развал схождение 2 раза в год, после переобувки. Стоимость на развал схождение у частников конечно дешевле, но я езжу на СТО, так надежнее.

Последнее редактирование:

Егор Чадов

Новичок
Может у вас давление в шинах разное? Нужно проверить. А может с рулевой рейкой проблемы, у меня недавно потекла рулевая рейка и машиной управлять было просто невозможно. Так что проверить все нужно и найти причину

Сверху