Теплоизоляция

Генка

Новичок
У меня есть дом за городом, он довольно долго пустовал, а в этом году я начал им заниматься, планирую завести там небольшое хозяйство. Ремонт в разгаре, сейчас на повестке дня трубопровод, сами трубы уже проложены, теперь нужно определится с утеплителем, помогите советом, сейчас такой ассортимент большой, что просто глаза разбегаются.

Holliwell

Новичок
Вроде энергофлекс сейчас пользуется популярностью, он здорово сокращает теплопотери. А вообще конечно лучше со специалистами проконсультироваться, попросите совет у профессионалов.

Кротков

Новичок
Думаю подойдет вот такая ППУ скорлупа для труб, в Хабаровске наверняка хороший выбор подобных материалов, хотя я бы в первую очередь в интернет магазинах поискал. Таким образом можно и всю необходимую информацию о материале узнать, и онлайн консультацию на сайте получить, отличная экономия сил и времени.

Генка

Новичок
Holliwell, конечно я в первую очередь подумал о профессиональной консультации, но продавцы в магазинах предлагают очень много вариантов, и утверждают что все они одинаково хороши. Поэтому я и прошу совета у людей которые возможно испробовали какие-то варианты на себе. Но в любом случае спасибо вам за ответ.

Последнее редактирование:

Эндрю

Новичок
Я стараюсь обычно подобные услуги заказывать в комплексе, чтобы толковые специалисты сразу делали все так как нужно. Это и время экономит и вообще по итогу менее затратно получается.

Сверху