G garver Новичок 13 янв 2017 #1 Подскажите пожалуйста, кто знает, весь процесс выращивания шампиньонов?
B Baranchik Новичок 19 апр 2017 #2 У меня соседи в погребе выращивали. Я всегда думал, что они сами прорастают, после того как грибники поделаешь. Оказалось, что нужно семена шампиньонов покупать...
У меня соседи в погребе выращивали. Я всегда думал, что они сами прорастают, после того как грибники поделаешь. Оказалось, что нужно семена шампиньонов покупать...
P Petruniana Новичок 2 июл 2017 #4 Не знала ,что у грибов бывают семена) Мой свекр вешенки выращивает. Про семена не упоминал)
Vgg11 Новичок 26 июл 2017 #5 Давно когда-то тоже планировал выращивать щампиньоны в тещином погребе. Прибыльное тогда дело было. Но, к сожалению, не срослось.
Давно когда-то тоже планировал выращивать щампиньоны в тещином погребе. Прибыльное тогда дело было. Но, к сожалению, не срослось.
Leonya Новичок 9 ноя 2017 #8 Я слышал, некоторые грыбы можно в погребе выращивать, а какие именно? шампиньоны можно?
Валерия_Николаева Новичок 21 ноя 2017 #9 garver сказал(а): Подскажите пожалуйста, кто знает, весь процесс выращивания шампиньонов? Нажмите, чтобы раскрыть... В интернете много информации по этому поводу - загуглите.
garver сказал(а): Подскажите пожалуйста, кто знает, весь процесс выращивания шампиньонов? Нажмите, чтобы раскрыть... В интернете много информации по этому поводу - загуглите.
Валерия_Николаева Новичок 21 ноя 2017 #10 Сашок сказал(а): Есть специализированная литература. В двух словах сложно объяснить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, книги + интернет.
Сашок сказал(а): Есть специализированная литература. В двух словах сложно объяснить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, книги + интернет.