Добрый день! Протеин кукурузного глютена отличается высоким количеством наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы - метионина, цистина. Богат кукурузный глютен линолевой кислотой, которая помогает удовлетворить потребности в незаменимых жирных кислотах. Неоспоримым преимуществом для производителей яйца и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка или придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышает содержание каротиноидов в продуктах. Кукурузный глютен обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6. Кукурузный глютен, благодаря своей высокой питательности и хорошим физическим характеристикам, широко применяют в производстве комбикормов.