Самый вкусный огурец

Тема в разделе "Овоще- и картофелеводство", создана пользователем Snabmost, 3 ноя 2015.

  1. Snabmost

    Snabmost Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    "КФХ" предлагает огурец Герман.
    Огурец цилиндрической формы, зелёный до темно-зеленого, ребристый, бугорчатый, плотный. Горечь отсутствует. Длина 8-10 см., диаметр 2,1 см. Вкусовые качества отличные. Номер 89884870508 Так же подробную информацию можно узнать на нашем официальном сайте Kfh-info.com

    Вложения:

  2. Галловей

    Галловей Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    29
    Безусловно КФХ может вырастить огурцы.

    А вот семеноводство, да еще гибридное - это явно не Ваше.

    Никаких гарантий, что Вы продаете именно то, что предлагаете - нет, абсолютно.

    Никому не советую покупать семена у вас, а вам не советую семена продавать - можно крупно нарваться.
  3. Владимир Маркович

    Владимир Маркович Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Могу предложить флигер-платформу для ваших огурцов по согласованной с Вами конструкции.

    Вложения:

  4. Frend

    Frend Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    В любом случае самый вкусный огурец это тот, который был выращен на своём огороде! Но выбор семян для посадки действительно огромный, и тут нужно брать во внимание сорт и требуемые условия. Ведь бывают ранние и поздние огурцы. Я лично люблю ранние, когда ещё ни у кого нет хорошего товара - я сижу и хрумкаю свои домашние.
  5. fodbus

    fodbus Новичок

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Галловей, а что были случаи, что вырастало не то, что написано на упаковке?
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2017
  6. Nicolaj

    Nicolaj Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Киев
    Да, это то самое чувство когда даже ещё на базарах и рынках нету нормальных не "пластиковых" огурцов, а ты уже ешь свои - просто бесценно, потому понимаю вас прекрасно. С другой стороны мы постоянно ищем что-то новое и лучше, хотя в итоге не всегда так выходит... зато не стоим на месте. В этом году взяли на пробу тут ранний партенокарпический огурец Кибрия F1 с, как пишут, "с высокой отдачей урожая". Посмотрим, по деньгам он не дешевый, потому хочется верить, что хоть приблизительно все так и будет)
  7. mIrochka

    mIrochka Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Обычно те, что красивые и хорошо выглядят, для засолки не очень подходят. Это гибридные сот=рта больше для продаж в свежем состоянии.
  8. Галловей

    Галловей Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    29
    Например семена дыни от семян огурцов отличит не каждый, а отличить семена сортов - не просто даже спецам.

    Одни продают модные экопродукты, другие продают модные растения и модные сорта.

    А разница в ценах - в разы.
  9. Галловей

    Галловей Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    29
    Совершенно нет никакой связи - гибриды, хорошо выглядят и хороши в засолке.

    Как раз, именно гибриды и хорошо выглядят, и хороши в засолке, и хороши в свежем виде.
  10. Хозяин

    Хозяин Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Люблю ранние молодые огурчики со сметаной и укропом. Вот самые вкусные огурцы.
  11. Maus380

    Maus380 Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирская область
    ПюА практикой более инновационных методов тут занимаются?
    Аэто-гидро, может био методы кто знает.
    Я на турбине выращивают.
    Вкус от регуляторов кислотности контролируют.
  12. Андрюсик

    Андрюсик Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    4
    o_OМаус 380, Вы сами поняли, что написали?
  13. Галловей

    Галловей Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    29
    А что, бывают НЕ БИО методы выращивания ?
    Видать Вы Нобелевский лауреат - поведайте о своих изобретениях ...
    Заодно, воспользуйтесь редактором русского языка .
  14. Maus380

    Maus380 Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирская область
    Извините, я немного не русский на первый взгляд.
    Редактором воспользоваться не могу. У меня телефон, доступ к компьбтеру имею только для печати литературы не более 2часов в месяц. Функция т9 барахлит. Клавиатура старая. Возможности поменять нет. Мучаюсь, объяснять причину безграмотности.

    Что касается методов то ничеготнового. Всё да боли просто, контроль всего на что могу измерить.
    Измерить спектры, измерить давление.
    Всё переодизировать и построить вывод.
    На основании вывода дальше регулировать.
    Короче давольно всё циклично и двойственно.

    Из био методов могу представить органический синтез амино кислот далее пептидов, белков можно и дальше но пока микроскоп только на картинках вижу.
    Я новечёк на форуме.
    Форум удобный.
    Мне нравиться
    По поводу огурцов.
    Мыслей было много, побывал и азота побольше, и так и этак.
    Даже как нибудь развить реакцию фруктозы.
    Но утыкаюсь в деградацию плода.
    Сейчас в поисках решений.
  15. Maus380

    Maus380 Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирская область
    Но опять же биохимический, но всёэто формальность как органика и неорганика всё химия, как химия и физика всё просто структурирование одной и тойже информации. Первый гранд в неё вложил. Не пожалел.
  16. Галловей

    Галловей Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    29
    На сколько я знаю, люди, да и я сам, мы фруктозу, пептиды, аминокислоты, и даже азот не едим.

    Люди едят овощи, фрукты, мясо, молоко.

    Конечно радует, что Вы знаете много научных слов, только пользы от этого пока не вижу .

    Никаких решений Вы не найдете, поскольку даже не представляете своей цели - зачем вся эта билиберда ?
  17. Maus380

    Maus380 Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирская область
    В России уже давно гавместо сока вкусовые добавки с водой, табак опилки пропитанные никатином,
    Кофе в зёрнах только картинкой на упаковке. Я бы и проще выражался, времени столько нет, чтобы проще было.
    Я безграматный человек, мало что знаю. За свою безграмотности я заплатил и плачу по сей день. Овощи это лишь название, мы постепенно придем к объсолютному синтезу.
    К сожалению. Ты и я не застанем этого, а наши дети, им не спастись по-другому.