Сорт винограда для еды

Медок

Новичок
Говоря о сортах винограда для вина, хочется узнать мнения форумчан относительно того, какой сорт винограда вкуснее всего, чтобы просто поесть. В каком больше витаминов, в белом или в красном?
 

Андрюсик

Новичок
Говоря о сортах винограда для вина, хочется узнать мнения форумчан относительно того, какой сорт винограда вкуснее всего, чтобы просто поесть. В каком больше витаминов, в белом или в красном?
"Преображение" – виноград который рано созревает. Ягоды очень сочные и имеют тонкую кожицу, очень вкусен на мой взгляд, Мускат, а вообще на вкус и цвет, как говорят....
 

Vgg11

Новичок
Это
Говоря о сортах винограда для вина, хочется узнать мнения форумчан относительно того, какой сорт винограда вкуснее всего, чтобы просто поесть. В каком больше витаминов, в белом или в красном?
Это дело вкуса. У нас все семья любит ""Дамские пальчики", а вино люблю из красного, но с большим количеством сахара.
 

Артурио

Новичок
А дамские пальчики бывают синие? А тотна рынке видел - очень вкусные, но сорт не спросил.
 

Андрюсик

Новичок
Выведены гибридные сорта, которые имеют выраженную удлиненную форму ягод.
Сорт «Виктор» — имеет продолговатые ягоды розового или красного цвета и гармоничный яркий вкус.
Виноград «Изюминка» имеет пальчиковую форму ягод с красивым рубиновым окрасом.
 

reper

Новичок
Говоря о сортах винограда для вина, хочется узнать мнения форумчан относительно того, какой сорт винограда вкуснее всего, чтобы просто поесть. В каком больше витаминов, в белом или в красном?
Шардоне или Бьянка
 

sergonol

Новичок
Для еды большого значения сорт не имеет. Это скорее всего дело вкуса каждого человека в отдельности. Сорт винограда более актуальная информация при изготовлении вина. Хотя есть мнение, что столовые сорта винограда больше подходят для употребления в пищу, из - за большего содержания глюкозы. А сорта для вина должны содержать сбалансированное количество глюкозы и кислот.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху