Интересует любая эффективная книга про выращивание,уборку,хранение.Поделитесь!
IceFire Новичок 12 ноя 2014 #1 Интересует любая эффективная книга про выращивание,уборку,хранение.Поделитесь!
IceFire Новичок 2 дек 2014 #2 Я разместила ссылку на книгу, потому что это может быть кому-то полезно. topbooks.com.ua/zernovye-kultury--vyrawivanie-uborka-hranenie-i-ispolzovanie.htm Последнее редактирование модератором: 24 май 2019
Я разместила ссылку на книгу, потому что это может быть кому-то полезно. topbooks.com.ua/zernovye-kultury--vyrawivanie-uborka-hranenie-i-ispolzovanie.htm
Галловей Новичок 2 дек 2014 #3 IceFire сказал(а): Интересует любая эффективная книга про выращивание,уборку,хранение.Поделитесь! Нажмите, чтобы раскрыть... Не книга - статейка, но очень пользительная. Наберите в поисковике "Шугуров Анатолий Иванович". Интересно Ваше впечатление.
IceFire сказал(а): Интересует любая эффективная книга про выращивание,уборку,хранение.Поделитесь! Нажмите, чтобы раскрыть... Не книга - статейка, но очень пользительная. Наберите в поисковике "Шугуров Анатолий Иванович". Интересно Ваше впечатление.
IceFire Новичок 12 июн 2015 #4 Галловей сказал(а): Не книга - статейка, но очень пользительная. Наберите в поисковике "Шугуров Анатолий Иванович". Интересно Ваше впечатление. Нажмите, чтобы раскрыть... я сразу прочла,не не сразу тут отписала)
Галловей сказал(а): Не книга - статейка, но очень пользительная. Наберите в поисковике "Шугуров Анатолий Иванович". Интересно Ваше впечатление. Нажмите, чтобы раскрыть... я сразу прочла,не не сразу тут отписала)
IceFire Новичок 4 сен 2015 #6 Я нашла очень классную книгу Атлас растений, учитываемых при апробации сортовых посевов зерновых, зернобобовых, масличных культур, многолетних и однолетних трав Последнее редактирование модератором: 24 май 2019
Я нашла очень классную книгу Атлас растений, учитываемых при апробации сортовых посевов зерновых, зернобобовых, масличных культур, многолетних и однолетних трав