Мини сыроварни на 10-45 литров, закваски и ферменты

Basyll

Новичок
Сыр - замечательный молочный продукт, вкусный и полезный.

Бизнес-идея состоит в том, чтобы наладить производство сыра в условиях дома или малого фермерского хозяйства.

Таким образом, можно обеспечит свою семью качественным продуктом и изготавливать сыры на реализацию.

Для реализации этой идеи существует специальное оборудование - мини сыроварня.

До недавних пор это было дорогое удовольствие, стоимостью от 5000 у.е. и без кредитования начинающему предпринимателю невозможно было начать своё дело.

Теперь существуют сыроварни отечественной сборки.

Они доступны по цене, занимают мало места и требуют минимум энергии для работы.

Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки.

Сыроварня занимает немного места (как ведро), для её работы требуется лишь электро розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18 литров молока занимает около 2х часов. В результате на выходе получается около 2х кг твёрдого сыра. За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока.

Сыроварня подойдёт для:

1. Начинающего предпринимателя, ищущего возможность для основания и развития дела.

2. Владельца одной или нескольких коров или коз, который ищет способ использовать молоко с пользой.

3. Любителя изготавливать сыр своими руками дома.

В комплект кроме самой сыроварни входит: две формы для сырного зерна, лоток для слива сыворотки, пресс для отпрессовки сырного зерна, коврики плетёные для работы с формами.



Видео работы с мини сыроварней -
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху