Basyll
Новичок
Сыр - замечательный молочный продукт, вкусный и полезный.
Бизнес-идея состоит в том, чтобы наладить производство сыра в условиях дома или малого фермерского хозяйства.
Таким образом, можно обеспечит свою семью качественным продуктом и изготавливать сыры на реализацию.
Для реализации этой идеи существует специальное оборудование - мини сыроварня.
До недавних пор это было дорогое удовольствие, стоимостью от 5000 у.е. и без кредитования начинающему предпринимателю невозможно было начать своё дело.
Теперь существуют сыроварни отечественной сборки.
Они доступны по цене, занимают мало места и требуют минимум энергии для работы.
Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки.
Сыроварня занимает немного места (как ведро), для её работы требуется лишь электро розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18 литров молока занимает около 2х часов. В результате на выходе получается около 2х кг твёрдого сыра. За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока.
Сыроварня подойдёт для:
1. Начинающего предпринимателя, ищущего возможность для основания и развития дела.
2. Владельца одной или нескольких коров или коз, который ищет способ использовать молоко с пользой.
3. Любителя изготавливать сыр своими руками дома.
В комплект кроме самой сыроварни входит: две формы для сырного зерна, лоток для слива сыворотки, пресс для отпрессовки сырного зерна, коврики плетёные для работы с формами.
Видео работы с мини сыроварней -
Бизнес-идея состоит в том, чтобы наладить производство сыра в условиях дома или малого фермерского хозяйства.
Таким образом, можно обеспечит свою семью качественным продуктом и изготавливать сыры на реализацию.
Для реализации этой идеи существует специальное оборудование - мини сыроварня.
До недавних пор это было дорогое удовольствие, стоимостью от 5000 у.е. и без кредитования начинающему предпринимателю невозможно было начать своё дело.
Теперь существуют сыроварни отечественной сборки.
Они доступны по цене, занимают мало места и требуют минимум энергии для работы.
Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки.
Сыроварня занимает немного места (как ведро), для её работы требуется лишь электро розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18 литров молока занимает около 2х часов. В результате на выходе получается около 2х кг твёрдого сыра. За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока.
Сыроварня подойдёт для:
1. Начинающего предпринимателя, ищущего возможность для основания и развития дела.
2. Владельца одной или нескольких коров или коз, который ищет способ использовать молоко с пользой.
3. Любителя изготавливать сыр своими руками дома.
В комплект кроме самой сыроварни входит: две формы для сырного зерна, лоток для слива сыворотки, пресс для отпрессовки сырного зерна, коврики плетёные для работы с формами.
Видео работы с мини сыроварней -
Последнее редактирование модератором: