Овощехранилище: как сдавать в аренду

Здравствуйте. У меня есть овощехранилище. Старово типа - "землянка". Площадь 350 м^2. Хочу сдавать в оренду. Подскажите как это работает. На какие сроки обычно арендуют : на целый год или несколько месяцев? В какой период года лучше орендовать? Какое минимальное оборудование должно в нем быть? Кому лучше орендовать? Благодарен за любую информацию.

Тростян

Новичок
Сначала необходимо сделать оценку овощехранилища, сдать помещение в плохом состоянии практически невозможно, а вот продать - да.

agroinkom

Новичок
Договор об аренде подобных помещений может быть подписан на срок от 1 до 3 лет (чаще сразу на 3 года) с возможностью пролонгации.

mps199

Новичок
народ вот тоже столкнулся с таким же вопросом вот мое овощехранилище.под плитами 2000 М2....как быть кому предлагать кто вообще в этом сссссссссссс.jpg заинтересован?еще так же есть поля под овощные культуры со скважиной!

Тростян

Новичок
Договор об аренде подобных помещений может быть подписан на срок от 1 до 3 лет (чаще сразу на 3 года) с возможностью пролонгации.
Я с такими сроками не сталкивался, вообще чаще всего договариваются индивидуально, в большинстве случаев хранилище конечно снимают на длительный промежуток времени.

agroinkom

Новичок
Это стандартный срок сдачи в аренду помещений такого типа, срок взят из примера договора об аренде. А так, согласен, в обсуждении с потенциальным съемщиком определяется срок, в зависимости от этого и сроки пересмотра стоимости аренды зависят.

Сверху