Транспортировка камазом косилки Е303

apple

Новичок
Необходимо перевезти немецкую косилку Е303 в кузове камаза, что необходимо снять, чтобы не повредить технику, снимаете ли вы колеса? Поделитесь пожалуйста советом, можно как это сделать, чтобы не повредить изделие.

Лично я считаю, что главное - это чтобы эта косилка была в габарите и не пришлось брать специальные разрешения на ее провоз. Вез когда-то, правда, не косилку, а сеялку, так пришлось снимать колеса именно для того, чтобы не вылезти за лимиты

Необходимо перевезти немецкую косилку Е303 в кузове камаза, что необходимо снять, чтобы не повредить технику, снимаете ли вы колеса? Поделитесь пожалуйста советом, можно как это сделать, чтобы не повредить изделие.
А зачем ее затаскивать в кузов КамАЗа? Если верить инструкции по эксплуатации на косилку-плющилку Е 303,

агрегат можно буксировать любым грузовиком, грузоподъемностью свыше 4,5 т.

agroinkom

Новичок
Нужно снимать колёса и бортовые , также кабину , у меня все поместилось без проблем, но у меня борта высокие.

А зачем ее затаскивать в кузов КамАЗа? Если верить инструкции по эксплуатации на косилку-плющилку Е 303, агрегат можно буксировать любым грузовиком, грузоподъемностью свыше 4,5 т.
Ну, возможно, эту косилку-плющилку так кто-то "плющил" в процессе эксплуатации, что сама она просто не сможет ехать, даже на буксире. Наши люди в этом плане способны на все

Зачем, в таком случае, она нужна? Этот агрегат должен передвигаться на поле самостоятельно. Да и не гробят сейчас весьма недешевую импортную технику, времена не те...

Есть еще такое понятие, как хозяйственность. Если есть возможность заграбастать за небольшие деньги косилку, пусть даже убитую - почему нет? А потом, у себя, уже пытаться ее оживить

Сверху