Хороший способ хранения, но нужно не переохладить луковицы, иначе они могут попросту пропасть. Холод - это хорошо для хранения, но не перемерзание.Я гладиулосы, после обработки, обычно помещаю в бумажный пакет и отправляю в отсек для хранения овощей холодильника. Зимуют тоже хорошо.
Храню так уже много лет и ни когда не перемерзали, отсек для овощей не предназначен для замерзания, а если это происходит, то пора менять холодильникХороший способ хранения, но нужно не переохладить луковицы... Холод - это хорошо для хранения, но не перемерзание.
Я много раз слышала что луковицы цветов можно хранить в холодильнике, но сама так не делаю, ведь боюсь что и их просто переохлажу.Я гладиулосы, после обработки, обычно помещаю в бумажный пакет и отправляю в отсек для хранения овощей холодильника. Зимуют тоже хорошо.
Это хорошо, если у вас большой холодильник и хватает места еще и на хранение клубней. Не думаю, что многие люди имеют такие возможности. Для хранения любых клубневых важно наличие темного места (чтобы раньше времени не начали развиваться) и оптимальной влажности воздуха.Я много раз слышала что луковицы цветов можно хранить в холодильнике, но сама так не делаю, ведь боюсь что и их просто переохлажу.